Мужская жестокость

Меня ты хочешь разозлить,
Играя словом непонятным,
И интонацией пытаешься избить,
Забыв, что слово будет безвозвратным.

Но ты понять не можешь одного -
Что издеваюсь я, купаясь в наслаждении.
От слов твоих в душе так глухо,
Что я закрыл глаза от вожделения...

Я получаю просто кайф,
От слез твоих, от унижения.
Для эгоиста это рай -
Заставить истекать без приближения.

Одно я знаю, "сто пудов" -
Меня ты скоро не забудешь.
Пропитана ты мной от пят и до волос,
И лишь со мной, в душе своей, ты будешь.


Рецензии