На смерть отца

Лето теплое умирало,
Светлый день обратился в ночь.
Улетала душа, улетала,
Я ничем ей не мог помочь.

Теплых дней как будто не было,
А уж осень косится в дверь.
Лето только вчера было,
А на сердце зима теперь.

Вот такая бывает драма,
Все как в жизни, не без потерь.
Только вот на душе рана,
Как неправильно все теперь.

Так должно было все случится,
Все конечно к этому шло.
Будет папа ночами снится,
И как прежде дарить тепло.

Ручейками катятся слезы,
Мне бы вытерпеть все до конца.
Я молитву читаю....о боже,
Я вчера потерял отца.


Рецензии