Малыш

Пожалуйста не плачь, малыш,
Я знаю, причинил не мало боли.
И думаю, что ты сейчас не спишь,
Даруя карты судьбоносной воле.

Прошу тебя, малыш, утри слезу,
И дай улыбке вновь в душе проснуться.
Однажды ты заплакала в грозу,
Хотела чтобы я к тебе вернулся.

Ну милая, пожалуйста не плачь,
Твоя слеза мне разрывает душу.
И думаю тебя мне не понять,
Но мне от этого, увы, никак не лучше.

Любимая, о еслиб знала ты,
Как плохо когда нету тебя рядом.
И не нужны мне краски и цветы,
Хочу чтоб ты ласкала меня взглядом.

А знаешь как мне больно самому,
В глазах печаль, а в твоём сердце пусто.
Я думал без тебя не проживу,
Но видить твои слёзы очень грустно.

Своей рукой я каплю уберу,
Давно хочу к тебе я прикоснуться.
Закрыть глаза, почувствовать губу...
О Боже, я хочу к тебе вернуться!


Рецензии