на рас100янии

в квартире тепло, но меня трясет.
будто бы кожа не кожа, а чистый лед

/верь и это пройдет
ты только верь
все ведь проходит, девочка, без особых потерь
утрясется как-нибудь под метель
а ты завари себе чай, книжку пока почитай
только ради бога, не вспоминай
ваш нежнорадостный май,
и глаза, по которым уже года 2 беспрерывно скучаешь
девочка, ты замерзаешь?
или так сильно переживаешь?/

сердце, заткнисьзаткнись. молча качай кровь
прогоняй по венам вновьвновьвновь
я не замерзаю
это просто сука-любовь
на расстоянии


Рецензии
вау,илона.замечательное произведение.особенно последние семь строчек понравились.очень.

Серёжа Лис   13.09.2012 14:58     Заявить о нарушении