Боязнь прививки

Как интересно Бог ведет людей.
У каждого есть путь,
Есть тропка.

Но мы,
Как дети.
Перед дверью
В кабинет прививок.
Трясемся,
Злимся,
Плачем.

Ника мы не поймем,
Что хочет Бог нас всех спасти!
Но мы боимся
Вакцинации любви.
И прячем сердце
От Его прививки.


Рецензии