выдуманный

я просто так появилась,пришла туда,куда меня и не звали,
одной из твоих мыслей в голове было:господи,когда же она от меня отвалит.
ты говоришь на разных языках и диалектах,я знаю,что тебя греет,
если бы были награды за ожидание и преданность,я бы получила премию.
от сегодня до завтра я из часов  пирамиды построила,
ты даже представить не можешь,чего мне все это стоило.
молчишь,руками перебираешь чьи-то прекрасные волосы,
но почему-то скучаешь по звукам и тембру именно моего  голоса.
считаешь себя сумасшедшим...и правда,я тоже когда-то так думала..
потом вот взяла и связала с тобой себя,-сама себе в душу плюнула.
ты просто вышел за дверь,ногами пиная грязные лужи.
писал в сообщениях глупыми фразами,что кроме меня,тебе больше никто не нужен.


Рецензии