И то, и другое, сударь

Мадонна жжёт.Запах мужской
спер мына всегда вскружил старушке
голову;она уже и перед
туркамы обнажает
свою 54-летней давности
простите грудь;
жидких хлопков
для удовлетворения
своих молодеческих амбиций
ей по-
прежнему-таки не хватает

Удивляюсь,кк глубоко
бесы проникли в человека..
Или это не бесы,а
изначальная,как сказал
о ней Джеггер,
тупость       _____
        Вавилонской блуднице
           слава!- так
               неистовствует народ.
                О,блажен,кто разобьёт
                её
                идолов о камни


Рецензии