Ковбой молодой...

                Восьмилетнему  ковбою.., который,  обязательно  им  станет..
                Дай   мне  руку ,  ковбой  молодой !
                Говорить   будем ,  только  по-русски ,
                Приключения  -  летней  порой ,
                Вспоминать  будем  осенью  тусклой..

                Дорожу   снис ходительной  дружбой ,
                Хоть  и  юный ,  но,  все же , - ковбой !
                И  в  седле  поддержу,  если  нужно ,
                И  скакать   буду  вместе  с  тобой !
 
                Босиком   -  по  мосткам  деревянным ,
                Эй, "KITANIK", Швартовы  - отдать !!!
                Капитаном  -  ковбой  у  штурвала ,
                Уплываем...моря.. повидать...
,
             
                А  дорожка  -  змеится  под  шинами,
                Мы  на  великах  гоним  с  утра ,
                Эй,  ковбой,  управляйся  с  машиной!
                Время - полдень!  Поесть  нам  пора!

                А  в  ручье ,  сколько  синих  ракушек...
                Приключения   летней  порой..,
                Говорим  мы с тобою  по-русски,             
                Повтори! ..Ну, пора  нам  домой!

                Мы ,  прощаясь ,  ладошками  стукнем!
                Приключения  были  не  зря !!!
                Упадешь  на  подушку.., уснувший..,
                Шепчет  мама :  Ковбой.. у  меня...
 


Рецензии