Спасибо тому, кто придумал семь нот

Лечу на авто по ночной автостраде,
Мне ветер свистит в приоткрытые окна .
Звучит магнитола, а в ней не эстрада,
И капли дождя барабанят по стеклам.
А дождь исполнял барабанное соло,
Звук ветра вплетается в рифы гитары,
И газа педаль выжимаю до пола,
Мне весело здесь, пусть весь день я скучала.
Спасибо тому, кто придумал семь нот,
Из них выплетается что-то весомое,
В моём МР3 на сегодня «Slipknot»,
Пять флэшек еще по карманам рассованы.
Дорога петляет, дорога зовёт,
Эй вы, пропустите, сегодня я гордая!
Я в офисе душном весь день напролёт,
Но в ночь улетаю из серого города.
Лечу на авто, широка магистраль,
Навстречу водители с хмурыми лицами,
Скользит в темноте закаленная сталь
И я становлюсь чёрно-красною птицей.

Приехала. Утро. Крутой поворот.
Над крышами нежно алеет восток.
Спасибо тому, кто придумал семь нот.
Спасибо за джаз, и спасибо за рок.
                11.09.12г.


Рецензии