Поговори со мною друг...

Поговори со мною друг.
Чтоб небо стало голубое,
Чтоб зацвели сады вокруг, душа бы млела от покоя.
Поговори совсем чуть-чуть.
Найди слова ,что сердцу милы,
Чтоб  крылья выросли мои и унесли  из тьмы могилы.
Скажи мне сказку, песню спой…
Согрей, ты, словом хладно тело.
Вдохни в него любовь, покой, чтоб сердце  вновь огнем горело.
Частичку счастья подари.
Ведь слово лечит, слово греет,
Мне веру ты   в  себя верни, чтоб жить, совсем не сожалея.
Поговори со мною друг,
Не на ходу поговори.
Пусть солнце светит в небесах, и распевают соловьи.
А дождик если и идет,
Не долго, час всего, пускай,
Цветная радуга встает, земля танцует и поет, и кажется, что это рай.
Поговори со мною друг.
О чем ни будь, поговори.
Услышав голос твой родной, перевернется все внутри.
Наверно легче станет жить,
Ведь сил прибавит разговор.
И наконец - то хворь уйдет, внимая, голос как топор.
Поговори со мною друг,
Остановись, поговори.
Мне важно слышать голос твой, иначе проклинаю дни,
Что прожиты, одной, в дали.
Прошу… Молю… Поговори…


Рецензии