Брошенный дом

Черный дом, забытый зонтик
Скрип двери и от дождя
Небо хмуро день уносит,
И наверно навсегда.

Дом один, среди деревьев
Некому не нужен он
Лишь от скрипа этой двери
Оживает душа в нем

И покинули его все
Позабыв и бросив здесь
Тихо вечером придется
Слушать ветра эту песнь.

Слушать долго, и пристрастно
Завывая от тоски.
Знать, наверно не напрасно
Люди далеко ушли.


Рецензии
Таинственно. А есть государства, в которых в заброшенных домах поселяются люди.

Лесная-Иванова 4   11.06.2015 19:20     Заявить о нарушении