Привет Аленка!

Привет Аленка!
Я всегда рад тебя видеть, заходи, прошу
За такую встречу нам нужно выпить
рюмку, нет? ну можно  хоть одну?
Заполним души светом, я устал уже от тьмы
В которой никогда не найти ответов
Лишь тихий рокот сатаны

Время пролетело словно ветер
Задав очередной вопрос на который нет ответа
Для чего же мы все таки живем?
Твои голубые глаза узрели чего стоит серый пепел
Притворявшийся пламенным огнем
Не грусти, улыбнись, твоя улыбка ярче солнца
Ведь ее видно и в ночи
Время прошло тихо и не заметно
Видно от нашей двери, у нее есть ключи...

Мы с тобой как две стороны одной монеты
Которой вечно не везет
Не выпадает не орла не решки
Может виноват високосный год?
Кто изменил правила эти?
От чего мы всегда встаем ребром
И все идет вверх дном...
Но мы несем огонь! и в сердце
Будем дальше биться напролом


Рецензии