Ах, не надо, не надо...

Послушать  ироническую песенку, в новой редакции, можно по этой ссылке

https://www.realmusic.ru/songs/1419710

Жена в дверях, со сковородкою в руке,
Был месяц май и яблони цвели,
Я задержался у друзей на шашлыке,
И в баню, девочки красивые пришли

   Ах, не надо, не надо рыдать,
   Для меня ты одна дорога,
   Ах, не надо меня проклинать,
   Твою мать вспоминать, вспоминать

Сегодня в бар собрались на футбол,
Фанаты пиво пили, матерясь
Продули грекам матч, какой позор,
Такого мы не ждали отродясь

   Ах, не надо, не надо рыдать,
   Для меня ты одна дорога,
   Ах, не надо меня проклинать,
   Твою мать проиграли опять

Я в день зарплаты стеклышком приду,
Порадую жену букетом пышным,
На клетке лестничной немного покурю
Зашел к соседке, это было лишним

   Ах, не надо, не надо рыдать,
   Для меня ты одна дорога,
   Ах, не надо меня проклинать,
   Сковородкой чугунной стращать

   Ах, не надо меня проклинать,
   Сковородкой чугунной смущать
 


21.06.2012
РИМ


Рецензии
Сковородкой и скалкой "играя"
Жинка мужа сурово встречает.
Разговор начал с ней
Он как можно нежней:
- Шла б ты спать, я не голоден, Рая! )))

Светлана Сенина 3   30.06.2018 18:47     Заявить о нарушении
Светлана, большое спасибо за экспромт

С уважением,
ArtRoman

Artroman   08.07.2018 20:11   Заявить о нарушении