Сон начало

Когда прибой шумит в ночи
И брызг кристальных перезвон,
Когда душа моя молчит,
В тиши ночной я вижу сон.
А счастье - тот короткий миг.
И, рассекая темноту,
Вдруг образ, как в ночи, возник:
Я вижу сон свой наяву.


Рецензии