Я ангел только что спустившийся с небес

                *   *   *


Я ангел только что спустившийся с небес
Я дьявол претворившийся котенком.
Я добрый человек, но сущий бес.
Хотя еще совсем ребенок.

Я верный друг, но одиночка по натуре.
Люблю общаться, но наедине с собою.
Я сплю, но слышу все в живую.
Как тихий шорох, так небесный гром.
.
Моя душа всегда в порядке.
В моей душе сплошной бардак
Я от себя бегу все без оглядки.
Но не могу я спрятаться никак.

Я не считаю, что всегда права.
Я просто лишь доказываю это.
Хотя бываю иногда я весела
Задумчив образ мой заветный.

Я обожаю тишину.
Но и без шума не могу прожить.
Я свет включаю в темноту
Чтоб мрак душевный заглушить.


Рецензии