в лямке, да по воле?

Неоноветь - ксеноново
и присно.
Пристопорить, коль слаще
не приспеть.
Перетереть с трестой
оскаролистной.
И умыкнуть
дотыкомкою в треть.
Переболеть, пока врачам
за двести.
Держать удар, а паству -
за умы.
Осатанеть, пускай не пики -
крести!
И взять у той, с косухою,
взаймы...
Прижить не речь - хоть стойку
колоброда.
Искать, найти -
хотя б и в Стиксе -
брода.
Знать - счастья нет.
Но есть покой и доля
для каждого, кто в лямке,
да по воле.


Рецензии
Щастье есть, а вот покоя и воли - нету).

Татьяна Комиссарова   11.09.2012 21:54     Заявить о нарушении
дык однако доля;)

Андрей Веленский   12.09.2012 22:27   Заявить о нарушении