***

Чтоб вновь собрать осколки сердца
Необходимо выдержать судьбу.
Вокруг, когда одно лишь лето,
То на душе  метели вьют.
Мой образ? он останется с тобою,
Ведь крылья сломаны и мне не улететь,
Но для тебя я стала лишь мечтою.
Мечтой не достижимой впредь.

Забудь меня, живи своей судьбою,
Зачем себя напрасно разрывать?
Не стоит в одиночестве рыдая
Все ночи напролет не спать.
Ты мне не нужен. И это зная,
Из глаз летит несчастная слеза.
Но глупо, жизнь ведь не простая.
В ней тяжело летать в мечтах.


Рецензии