Один...

Один – Олей
Другой – Саней,
Она – Таня.
Один – болью,
Другой – спермой,
А ей – нервы.

Один чешет,
Другой гладит.
И ВСЕ с чувством.
А ей – пешки,
А ей – ляди.
Почти пусто.

Один лечит,
Другой травит.
И сон былью
Живет третий
В её яви
Растут крылья.


Рецензии