***

          


Когда на землю спуститься туман
И будет виден сквозь него лишь твой обман.
Когда захватит мои мысли суета,
Я вновь останусь на земле одна.

Я не забуду теплые мгновенья,
Воспоминания тех счастливых дней,
Когда мои бредовые идеи
Вновь воскрешали чувства. Ты поверь,

Я буду помнить каждую минуту,
Вдыхая аромат твоих духов.
Не буду думать про разлуку,
Про боль и много мрачных снов.

Я удалю все фотографии,
Чтобы не мучить свою душу  вновь.
Осколки сердца соберу, не глядя, я
Чтоб склеить их и встретить новую любовь.


Рецензии