Молчанье - яд

Придешь ко мне с повиной... я прощу.
Помочь попросишь... помогу без слова.
Придешь просить о мести... отомщу.
Захочется начал... начну с основы.

Придешь за чудом - стану чудом для тебя.
Попросишь моря - стану белой нежной пеной.
И если выгоришь внутри - налью огня
И мир сложу тебе из созданных вселенных.

Придешь за милостью - приму тебя к руке.
Захочешь страсти - я искрой тебе под кожу.
Спокойствия - я гладью на реке,
Закатом дивным на зрачках еще быть может.

Захочешь карнавала - будет грим.
А если музыки - сыграю на кларнете.
Попросишь солнца - я пойду за ним.
Я для тебя пойду, поверь, за всем на свете.

А если нужно чтоб исчезла - растворюсь,
Туманами сойду с дождем, сплыву потоком.
Попросишь времени отсыпать, ну и пусть
Отсыплю в горсть и буду ждать тебя без срока.

Проси что хочешь, только не молчи!
Любую просьбу в жизнь, пусть как ни странна.
Молчанье - яд, убийство без причин,
Контрольный выстрел, выход из нирваны!


Рецензии