грамм мечты

может осень настала в памяти
и зима захватила сердце
может больше не нужно "снова"
может просто нам отогреться?

окунуться в весенние будни
с шорохом сочных улыбок
любоваться красою полудня
и не делать глупых ошибок

выдохнуть осень из легких
и подышать летом
просто не знать где ты
и не хранить секреты

может заставить лето
сделать меня счастливой
чтобы парить где то
в платье воздушном красивой

что б задыхаться от нежности
как напевала Земфира
и позабыть о  дерзости
выпив чашку кефира

о голубом небе
думать искрою мысли
а в остальное время
думать где чувства зависли

строить воздушные замки
думать о самом родном
не устанавливать рамки
страх засыпая песком

просто дышать в удовольствие
щупая воздух душою
и позабыть беспокойствие
не расставаться с мечтою.


Рецензии