Из души родятся строчки

Из души родятся строчки-
Развернулась, широка.
Светлы дни и темны ночки-
Все вместит твоя строка.

Грудью встретишь вольный ветер,
Месяц в речке окунешь,
Глазом синим все заметишь,
Упадешь в густую рожь.

Соловья услышишь песню
Или иволги печаль.
Сердцу тело станет тесным,
И чего-то будет жаль.

Ты простор вдохнешь всем телом,
Каждой клеточкой впитав;
И по жизни буйно, смело
Пронесешься, жизнь отдав...


Рецензии
Вот так вот и гибнут лучшие люди планете -- на лету! )))))))

Хрентефря   12.09.2012 10:52     Заявить о нарушении
Но зато они летали...Спасибо

Ирина Морозова 9   12.09.2012 22:41   Заявить о нарушении