Не верю в тебя!

Больше в тебя я не верю!
Что это? Стала взрослее?

Жгло изнутри и болело,
Видно теперь все истлело.

Пусто пока что и странно
Не ощущать этой раны.

Благо иль зло - не понятно.
Но не вернешься обратно.

Сладкое слово "свобода"
Душу не радует что-то.

Слезы из глаз от потери:
"Больше в тебя я не верю..."

12.08.12


Рецензии