Аристократка часть 4

Ее мать была кровей высоких
Но роль ее была слуга,
Слуга внутренне безоких
Крепких , наглых и жестоких
И участь изменить она уж не смогла.

Всю власть ведь захватили,
Навсегда Россию загубили!
Шестьдесят миллионов жизней погубили
Себе подобных втрое больше наплодили!,

Те кто гнили в зависти и трудились лишь от страха,
Кто власть к рукам прибрав довел страну до краха.

Все это обеспечило ей жизнь из горьких дней
И она вышла неудачно за отца моей аристократки,
И в несправедливом унижении ,бирюзы кровей
Она не сумела передать в незыблемом порядке.


Рецензии