Осень позвонила

А вот и Осень в двери позвонила,
Стояла долго на крылечке, и ждала.
Порывом вихря листья закружила,
И взбалмошно в дом ко мне вошла!

Копна волос метнулась ярко-рыжих,
Холеность рук, румянец на щеках,
Блудливый взгляд из глаз ее бесстыжих -
Бросал мне вызов в красочных шелках.

Я обомлел, не в силах оторваться,
От не прикрытой женской наготы,
И вслед в любви успел признаться,
Прижав к груди, дрожащие персты.

Она прошла и голову вскружила,
Сметая с листьев мысли на лету,
И Венским вальсом все обворожила,
Вселив надежду, веру и мечту!


Рецензии