Грех велик Вселенной

Тёмны тучи в небе ходят,
Дух Святой нам говорит:
- Поклонитесь, помолитесь,
Грех земной уже велик.
Я даю вам размышленье,
Время - считанные дни.
Божьи милые при свете
И молитесь от души
О спасении погибших,
Наши считанные дни.
----

Обратитесь бедны люди
К божей помощи себя.
Ведь готова бездна пламя,
Боль ужасная сплошна.
Крики, стоны по ночами,
Бедна жарится душа.
Демон ложит жар горячий,
Пьёт и пляшет глубина,
Огне озеро смола.


Рецензии
Всем читать!
Поэт сказал,
Ад нам верно описал.

Дмитрий Мартила   24.09.2013 18:06     Заявить о нарушении