Пока не время попрощаться

Как разорвать порочный круг
Как разобраться, что мне нужно
То летний сад всплывает вдруг
То осень со своей причудой

Я поражаюсь широтой души
Нет не своей,а люди что мне встречались
Я поражаюсь жизни красотой
Смотрю на это с грустью улыбаясь

А я так просто не могу идти
Стремится взгляд мой на вершины
И ямы не могу я обойти
Проваливаясь в самые глубины

Как маятник хожу туда сюда
Словно с гармонью моя жизнь сроднилась
То полные в гармони той меха
То треснули на клавишах пружины

Так и иду пожизни много лет
Не видно не конца пути не края
Достану я свой черный пистолет
У головы в рулетку поиграя

Ну нет обратно не дано уйти
Не подошел мой час с землею попрощаться
Ну хоть спасибо это не дано
В оковах черных вечно оказаться

И моя жизнь,как черно белое кино
По новой светом начинает наполняться
Я Господа люблю давно
Вот только не хватало сил ему признаться


Рецензии
Спасибо!Прекрасные стихи.

Мария Ковальская 2   11.09.2012 20:48     Заявить о нарушении
Я рад что вам понравились.С любовью

Александр Коврижин 2   11.09.2012 22:13   Заявить о нарушении