Встречаясь с разными людьми...

Встречаясь с разными людьми,
проходим мимо.
Струится времени песок
необратимо.

Не опоздай и посмотри
в чужую душу,
И безразличья холодок
будет разрушен.

Ничто не вечно под луной –
известно точно.
Зима сменяется – весной,
день ясный – ночью.

В сиюминутной суете –
обрывки судеб,
Бушует мир в добре и зле,
что дальше будет?..

А дальше – чуточку тепла
даруй другому,
И, может, станем жить тогда
мы по-другому.


Рецензии