Черно-белый мир

Среди толпы,среди людей я словно тень,но без идей
Мой мир он в черно-белых снах,забытый всеми на ветвях
На мой вопрос ответа нет,не суждено мне,столько лет
Я жду свой час,я чуда жду,но ничего не нахожу
Я слышу плач,я слышу крик своей души
Несчастный лик я разбиваю в град стекла и молча плачу у окна
А за окном идут дожди и не грустят,что вновь одни
Горит свеча и дарит свет,но от нее тепла мне нет
Она чужа,как этот дом,хоть и родной
Но только ком в душе моей
И почему нужна я всем и никому?
Я затерялась среди лжи пустых сердец,где я?Скажи!
И слышен крик,и слышен гром,поющий что-то о своем
В траве лежит хрусталь-роса чиста,как детская слеза
И ветер гонит мысли прочь дурные,силясь мне помочь
А вдалеке-морской прибой зовет,зовет меня с собой
К нему ведет одна тропа,стирая след,но кто же я?
Когда-нибудь я буду плыть по морю,с брызгами дружить
Я пробегу и по траве,что легче всех ковровых тел
С грозою песню я спою и не чужую,а свою
С ветрами стану говорить,такую жизнь хочу любить!
А здесь-унынье и печаль,но в далеке немая даль
Я повернусь к тебе лицом и вновь забудусь дивным сном

13.08.2008-10.02.2009


Рецензии