Не хватает

Как же не хватает
Наших разговоров.
Не хватает дружбы,
Даже наших споров.

Не хватает взглядов,
И кивков-улыбок.
Мир наш оказался
Не надежен, зыбок.

Ты его разрушил,
Не касаясь даже.
Мне б смолчать,не слушать!
Да, куда там! Как же!

Знаешь, этой дружбы
Очень не хватает!
Потерявши-плачем,
Так всегда бывает...

08.03.12


Рецензии