6 дней себе, 7-ой Богу

Воскресение святое,
Божья радость нам дана.
Мы трудились, веселились,
А седьмой день - для Христа.
И в молитвах, покаяньях
В Церкву божию ходить,
Благодарить за всё живое
И Тебя, Господь, любить.
Жизнь нашу посвятить
И к Тебе, Иисус, спешить.
Быть достойным, не грешить.
С бедным радости делить.
----

Любовь святая нам нужна,
Она прекрасная, мила.
Как ангел мой душа цвела,
Любимый Рай - земля моя.
----

Давайте дружно в мире жить,
С верой божию ходить.
И молиться и служить
И за всё благодарить,
Душу бедную омыть,
Больше в жизни не грешить!


Рецензии
Давайте к Господу придём,
Не будем больше "жить" грехом.

Дмитрий Мартила   25.09.2013 15:59     Заявить о нарушении