Ну что за лес - без комаров?

Иду по лесу, как-то странно ,
Сосновый бор - без комаров...
А было время-отбивалась,
Заслышав дружный хор врагов.
Смола слезой блестит на бронзе,
Тропинка под ноги легла...
Чего то не хватает вроде?
Конечно,песни комара!
Но вдруг, чуть слышно, ловит ухо ,
Солирует один герой...
С дурным намереньем, однако,
Садится изверг на нос мой!
Меняется с годами что-то,
В сознанье каждого из нас:
Комар - отшельник, эко чудо,
Прихлопнул - вот и весь рассказ!
Но я его благословляю,
Без пафоса и лишних слов:
Лети дружок, ищи подругу,
Ну что за лес - без комаров?!


Рецензии
ну не сказал бы так однозначно.... тоже еще те кровопийцы...
впрочем если так гулять то да а коли там чернички пособирать или бруснички то душу отведут...

с улыбкой Влад.

Влад Коста   24.08.2016 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.