Поэты

Где же вы, поэты, где же вы мои?
Так бы поучиться мне писать стихи.
Видно не дано мне с вами наравне,
Голова не тянет, нет таланта в ней,
Может я не в праве, о себе тужу.
Ум мой прояснится: Бога попрошу,
Нашего Святого, вышнего Отца.
Помоги, любимый, справить мне дела.


Рецензии
Да поэт, маманя ты,
Пишешь добрые стихи.
Душу раскрываешь,
Нас ты просвещаешь.

Дмитрий Мартила   25.09.2013 16:00     Заявить о нарушении