Прогресс продвинется вперед

Исчезнут старые компьютеры,
На смену новые придут.
Работать с ними будет легче.
Программы сложные изобретут.
Работать сможет, стар и млад.
И игры интеллектуальней будут.
Прогресс продвинется вперед,
Но и природу не забудут!
И будет просто превосходно:
В гармонии все будут жить.
Не будет больше войн жестоких
И дружбой будут дорожить!


Рецензии