Польется нежность

Польется нежность беспредельно,
Целую, губками ласкаю.
Сливаясь в ласке безраздельно,
В тебя впиваюсь, и вливаюсь,
Стараясь, стать единым целым,

С тобою - навсегда, навечно.
И россыпь долгих поцелуев,
По телу - всюду, бесконечно.
Друг друга до утра балуем.
Играя роли в нежных сценах.



11.09.2012


Рецензии