дороги

все дороги ведут за тобой, - в
никуда.
к каждому человеку, который
похож на тебя, я испытываю
маленькую нежность.
и, чувствуя приближающуюся
сентябрьскую свежесть, я
закрываю глаза.
всего лишь жму на тормоза;
пытаюсь перестать скучать
без тебя совсем не хочется
существовать, и (что уж тут
скрывать) даже жить.
вряд ли сентябрь сможет нас
помирить.
все потому, что мы - чертовы
дураки, у каждого из нас есть
время.
чтобы заполнить пустые уголки,
поставить в каждом стремя.
и стать чуточку выше своих
проблем, избавиться от
ненужных и старых тем.
ничего не помогает. я скучаю.
просто скучаю.


Рецензии