Вулканы проснулись

Вулканы проснулись, вырвалось пламя
На километры ввысь.
Люди в ужасе разбегаются, но им
Не придется спастись.
Вокруг стоит паника, неразбериха
Что делать? Никто не спасет.
И, вдруг, видят люди, несется на скорости
К ним большой самолет.
И люди застыли: не верится в чудо,
Что будут они спасены.
А в небе еще летят самолеты,
На помощь спешат они.
Подмога пришла, но не все уцелели:
Взорвался один самолет.
И люди кричат, обливаясь слезами,
Надеясь, что им повезет.
И те, что спались, запомнят надолго,
Что нужно творить добро,
Тогда и земля будет к нам богосклонна
И не коснется нас Зло.


Рецензии