Вольному

Солнце отражается в глазах,небо кажется бескрайним
Под ногами мать-земля,то,что остальное-тайна
Я хочу лететь с тобой,ощутить ту невесомость
Я хочу лететь с тобой и узнать,что незнакомо
 Улетаем,улетаем над полями и домами
 Те,кто был уже не снами
 Я хочу лететь под облаками
 Что лежат пушистыми коврами
Солнце расщепляет белый свет,лучше смерть,чем жить в неволе
И отдайте воронью,чтоб несли меня по полю
Буду я лететь с тобой,и,узнав что невесомо
Буду я лететь с тобой и пойму,что всем знакомо

13.01-27.01.2009


Рецензии