помни

Для ломких ногтей есть укрепляющий лак,
Почему ж нет такого лака для нервов?
Бывает, кажется, что вся твоя жизнь –  брак,
Ни в чем нет логики и ближайшая подруга – стерва.
А на  дворе лето, по-моему,  август,18,
Я оттачиваю свою силу воли и вытравливаю из себя мрак.
Но внутри кратковременные осадки и минус двадцать,
Поневоле вешаешь на каждого  ярлык «враг».
Надоедают пустые разговоры вроде «дорогая, хватит, стоп»,
Кажется, никто в мире не способен простить/понять.
Помни, пока не перепрыгнешь - не говори «гоп»,
Помни, что кто-то всегда тебя будет ждать.


Рецензии