На причале у мая

Я живу на причале у мая
Слышу бесконечные трели
Камешек в реку бросая
Вижу,что ласточки прилетели

Облака плывут к югу
Ветер нежный подувает
Ветви движутся по кругу
Снег в душе тихонько тает

Песни моря где-то далеке
Шум волны в моих мечтах
Строю замки на песке
А сама летаю в облаках...


Рецензии