Закон любви основа жизни

Заботы людям просто в радость!
Все занимаются трудом,
Работу каждый выбирает,
В чем, несомненно, он силен.
Все «одержимы созиданьем»
Чтобы трудиться, лучше жить,
Духовно выше подниматься
Детей рожать и их любить.
Закон любви – основа жизни
Теперь понятно это всем
Любви лишиться – это грустно
Не заменить ее ничем!


Рецензии