Все постепенно обновляется

Бегут ручьи, стекаются в озера,
В моря и реки, наполняя их.
Вода прозрачна, и источники полезны.
Мы рады и не нужно нам других.
Все появляется уже очищенным
И это благостно для нас.
Как - будто, заново мы здесь родились
Приняв крещенье в первый раз.
Все постепенно обновляется
Что было – кануло в лета
И все в природе к лучшему меняется
Ни это ль счастье, просто красота!


Рецензии