Метелей становится меньше

Метелей становится меньше
Не встретить теперь и пургу,
И снег нас, почти, не радует:
Раз десять идет он в году.
Как сильно меняется климат!
Нам трудно привыкнуть к нему,
Но скоро уже завершится
И нам не лететь на Луну.
Мы будем пока на планете,
Не хочется ей изменять
Мы здесь родились и учились
Она, как родная, нам мать.
Но, если в ближайшие годы
Нам трудно здесь будет жить
Придется с ней распрощаться
И некого будет винить!


Рецензии