Недолюбившие

Неразлюбившие - жестоки, а разлюбившие - циничны. (с)


Море по пазлам собирает боль.
Я скоро снова приеду, и ты открой,
в твоем доме никогда для меня не закрыты двери.

Люди, недолюбившие друг друга, не люди - звери.

Мы пару лет, как прогнили душой.
Этой ночью побудь с любимой женой,
я назавтра взяла билет в твой город.

Пусть судят люди, мы будем врать,
что опять не одна в твоем доме кровать.
И кольцо на пальце для нас - не повод.

Море не знает земных причин,
Море не ведает, что творит,
и мы не ведаем.
Бог простит?. . .

Недолюбившие - это довод?

11 сентября 2о12 


Рецензии