Вот, что Творец нам завещал!

Два солнца согревают землю.
Два солнца – это новь для нас
Не сразу сможем мы привыкнуть
И отвести не сможем глаз.
Все больше будем удивляться;
Так не привычен будет Мир.
Все чаще будет нам казаться,
Что в этом мире родились.
А значит, примем мы всем сердцем,
Что окружает нас, вокруг
Мир станет светлым, чистым, мудрым,
Как настоящий, близкий друг.
Исчезнут войны, будем в мире
Мы жить с природой и с собой.
Мы к этому всегда стремились
Мир наш любимый, дорогой!
Духовность будет подниматься,
Уйдет в заоблачную высь.
Способностям не будем удивляться,
Мы вместе с ними родились.
Мир станет чище, потому что
Любые мысли мы прочтем
Намерения будут нам известны
Неискренних мы быстро изведем.
И с удовольствием мы будем все трудиться.
Раскроется у всех потенциал.
Творить добро, и жить в гармонии.
Вот, что Творец нам завещал!


Рецензии