Каким мир станет

Мы будем наблюдать: каким мир станет.
Как постепенно изменяются леса.
Какие звери вновь появятся,
Какие птицы будут петь нам в небесах.
Какие страны поменяют географию,
Какие горы погрузятся в океан.
Как много нового нам предстоит увидеть!
В том Мире, что Творцом нам дан!


Рецензии