Это тебе, конечно же, не нужно знать

Это тебе, конечно же, не нужно знать.
Но раз уж начала-договорю.
Я так устала взглядом провожать тебя.
Но все равно смотрю.

Снимать твою футболку утром дико тяжело.
И хочется завыть и броситься на стены.
И ждать...Ну, может у тебя к ней отцвело,
Увяло, не срослось...И тихо стонут вены.

Мучительно пытаться разлюбить твои глаза.
Забыть, как сладко засыпать, тобой укрывшись.
И думать обо всем, что ты сказал.
О том, как шла домой, мечтав о крышах.

Наверно, нужно приказать себе напоминать
О том, что ты из тех, что невозможны.
Наверно, нужно перестать слова в стихи сжимать.
Бежать.И без камбэков. Осторожно.
 09.09.2012.


Рецензии