Петухи поют

Утро наступило, слышу голоса,
Петухи пропели, ранняя весна.
По утру зарянки выйду на покос,
Заготовлю сено, на зиму кормов.

С молодой росою, с длинною косою,
С девицей русяной, прямо в отчий дом.
Принимай, мамаша жёнушку всех краше,
Благослови с молитвой до конца годов.


Рецензии
А ведь не парень ты, мамань,
Однако умно написала,
Как будто чувство испытала.

Дмитрий Мартила   25.09.2013 16:06     Заявить о нарушении