Переход в другое измеренье

Покрыло небо грозовыми тучами.
И потемнело все вокруг.
Так реагирует природа
Она наш самый близкий друг.
Она дает нам знать: идет,
Наш долгожданный переход
В другое измеренье,
По - божьему веленью.
Пугаться этого не стоит:
Мы подготовлены уже
Погибнет кто-то, сам виновен
И в жизни, и в своей судьбе.
Теперь уж поздно изменяться,
Кто выбрал сам неверный путь.
И не на кого будет обижаться
Назад всего уж не вернуть.
Мы примем с честью, что предложено
Заботливой рукой Творца
Пойдем путем, мы не проложенным
И с ним мы будем до конца!


Рецензии