Мастер слов

Один мудрец был мастером в словах.
Он говорил когда - все птицы умолкали.
И все готовы были слушать без конца его слова.
Другой мудрец связать двух слов не мог.
Сказав одно, он тут же умолкал.
И правда в том, что тот кто так красиво говорил – ходил к тому что со словами не дружил спросить совета.
Он спрашивал его: "о научи меня молчать, о научи замолкнуть когда надо!
Слова меня порою в плен берут.
А ты сильнее их, хоть и не любишь их."

11.09.2012


Рецензии